Videos: goles de De Paul y Correa para el triunfo del Atlético de Madrid

El Colchonero del Cholo Simeone se impuso por 3 a 1 al Athletic de Bilbao. Rodrigo De Paul abrió la cuenta y Ángel Correa hizo el segundo.

Atlético de Madrid logró este sábado un triunfo clave al superar por 3 a 1 como local al Athletic de Bilbao, por la fecha 33 de La Liga de España, para afianzarse en puestos de clasificación a la Champions League.

Con esta victoria, los dirigidos por Diego Simeone se mantienen en el cuarto puesto y le sacaron seis puntos de ventaja a su rival de hoy cuando quedan 15 en juego.

Los campeones del mundo Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa fueron titulares en el Colchonero y estos dos últimos anotaron sus nombres en el marcador.

Rodrigo De Paul fue el encargado de abrir la cuenta a los 14 minutos de la primera parte, con un remate de volea y con la ayuda de un desvío en el camino que descolocó al arquero visitante.

En el final del primer tiempo, a los 45 minutos Nico Williams lo empató para el flamante campeón de la Copa del Rey, luego de una asistencia de Gorka Guruzeta.

Al comienzo de la segunda parte, Atlético de Madrid volvió a ponerse en ventaja, esta vez con un lindo gol de Ángel Correa, quien se sacó de encima al arquero y definió de zurda para el 2 a 1.

Ver: Alarma en la Selección argentina: ¿qué le pasó a Dibu Martínez?

Llegando al final del partido, a los 35 minutos del complemento, llegó el tercero del Colchonero, cortesía de Unai Simón, quien convirtió en contra de su propio arco.

En la próxima fecha Atlético de Madrid visitará al Mallorca, que está peleando por no descender y, aunque está afuera de la zona de descenso, aún no ha asegurado su permanencia.

Ver: Video: gran asistencia de Di María para un triunfo clave del Benfica