Triunfo clave del Atleti del Cholo para afianzarse en zona de Champions

Atlético de Madrid logró su segunda victoria al hilo al superar por 1 a 0 al Mallorca como visitante.

El Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego Simeone logró este sábado un triunfo vital en sus aspiraciones de clasificarse a la próxima edición de la UEFA Champions League al superar por 1 a 0 como visitante al Mallorca, por la fecha 34 de La Liga en la que ya se consagró campeón el Real Madrid.

Consumado el título del Merengue, y con el Girona y el Barcelona ya clasificados a la Liga de Campeones, sólo resta definir el último cupo al máximo trofeo continental, que por ahora lo está ocupando el Colchonero, las clasificaciones a la Europa League y Conference League, y dos descensos ya que Almería ya perdió la categoría.

Con este triunfo, el Atleti está cuarto con 67 puntos y le ha sacado seis de ventaja al Athletic de Bilbao, cuando restan 12 unidades en juego.

Ver: Barcelona volvió a dar lástima y Real Madrid gritó campeón

El único gol del partido lo marcó Rodrigo Riquelme a los 5 minutos del primer tiempo y eso fue suficiente para que festeje la visita, donde fue titular Ángel Correa e ingresaron Nahuel Molina y Rodrigo De Paul.

En la próxima fecha, Atlético de Madrid recibirá en el estadio Metropolitano al Celta de Vigo, equipo que pelea por la permanencia en la categoría.

Ver: Video: gol de Julián y póker de Haaland en la goleada del City