La Roma se impuso por 4 a 1 al Monza, donde aportó una asistencia Valentín Carboni, citado a la Selección.

La Roma del ex-Boca Daniele De Rossi continúa en levantada y este sábado logró su tercera victoria consecutiva al golear por 4 a 1 al Monza por la fecha 27 de la Serie A italiana, partido en el que los argentinos Paulo Dybala y Leandro Paredes anotaron sendos golazos.

Los campeones del mundo fueron titulares en la Loba y fueron los encargados de marcar el tercer y cuarto tanto, respectivamente, mientras que en el equipo local ingresó Valentín Carboni, citado a la Selección mayor, quien brindó la asistencia para el gol del descuento.

El conjunto de la capital italiana se puso en ventaja a los 38 minutos el primer tiempo gracias al tanto de Lorenzo Pellegrini, y cuatro minutos después, Romelu Lukaku amplió la ventaja.

Ver: Video: gol del Cuti Romero para encaminar el triunfo del Tottenham

En la segunda parte, a los 18 minutos llegó el golazo de Paulo Dybala para el 3 a 0, con una exquisita definición de tiro libre para dejar sin chances al arquero local.

Sobre el final, a los 37 minutos, Leandro Paredes marcó el cuarto gol de la Roma y, aunque fue de penal, también fue un golazo ya que metió un potente remate que se clavó en un ángulo.

A los 42 minutos del segundo tiempo llegó el descuento del Monza, obra de Andrea Carboni luego de una asistencia del juvenil argentino, Valentín Carboni.

Ver: Otra cómoda victoria de Verstappen en el arranque de la temporada

Con este resultado, la Roma quedó en la quinta posición con 47 puntos, en zona de Europa League. Monza, por su parte, quedó undécimo con 36 unidades.