En el Sur de Italia, Napoli y Roma igualaron 2 a 2. La Joya abrió la cuenta para la Loba.

La Roma, con gol del cordobés Paulo Dybala, igualó este domingo 2 a 2 como visitante frente al Napoli, por la fecha 34 de la Serie A italiana, y dejó pasar la chance de afianzarse cada vez más en puestos de Champions League.

Es que con este resultado, la Loba quedó quinta con 59 puntos, apenas dos más que el Atalanta, que tiene un partido menos y de ganarlo le arrebataría ese lugar de privilegio.

Todo quedó igualado en el Diego Maradona.

Ver: Video: el gol del Cuti no alcanzó y Tottenham cayó ante Arsenal

Después de un primer tiempo sin goles, a los 13 minutos de la segunda parte Paulo Dybala, de penal, abrió el marcador para los dirigidos por Daniele De Rossi.

Poco duró la alegría de la Roma, ya que apenas seis minutos después Mathias Olivera lo empató para el Napoli, y a los 39 minutos Victor Osimhen lo dio vuelta para el local.

Ver: Verón y un picante cruce con un hincha por las SAD: "Ando corto de efectivo"

Cuando parecía que el elenco del Sur se quedaba con la victoria, en el minuto 44 apareció Tammy Abraham para marcar el empate de los romanos.