Videos: con doblete de Messi, Inter Miami venció a Nashville y sigue líder

La Pulga anotó por duplicado en el triunfo por 3 a 1 de las Garzas, que lideran en solitario la Conferencia Este de la MLS.

Por: Lucas Burgoa

Con dos goles y una asistencia del crack rosarino Lionel Messi, Inter Miami venció este sábado por 3 a 1 como local a Nashville y se mantiene como único líder de la Conferencia Este de la MLS.

Las cosas no empezaron bien para las Garzas, ya que a los 2 minutos, Franco Negri en contra de su propio arco abrió la cuenta en favor de la visita.

A los 10 minutos del primer tiempo y luego de una serie de rebotes en el área, el capitán de la Selección argentina definió con un zurdazo para establecer el 1 a 1.

Ver: Godoy Cruz perdió un partido insólito ante Vélez y quedó eliminado

A los 38 minutos Inter Miami dio vuelta el partido, cuando Lionel Messi ejecutó un tiro de esquina desde la derecha y lo aprovechó Sergio Busquets, quien anotó así su primer gol en la franquicia estadounidense.

Ver: Estudiantes goleó a Barracas, pasó a semis y espera por Boca o River

Llegando al final, a los 35 minutos, Lionel Messi sentenció el partido de penal y así Inter Miami logró su segundo triunfo consecutivo en la MLS para afianzarse en lo más alto.