Gutiérrez venció a San Martín y se metió en la pelea

El Celeste se hizo fuerte en su cancha y venció por 1 a 0 al Chacarero para meterse en puestos de clasificación a la Segunda Fase.

Este domingo en tierras maipucinas Gutiérrez Sport Club se quedó con el duelo mendocino de la fecha al superar por 1 a 0 al Atlético San Martín para prenderse en la pelea en el Federal A.

El Celeste se recuperó de la derrota sufrida en la fecha pasada frente a Argentino de Monte Maíz y con este triunfo escaló al quinto puesto, en zona de clasificación a la Segunda Fase, con 10 puntos.

El Chacarero, por su parte, vio cortada su racha positiva ya que llegaba tras dos victorias consecutivas y tres partidos al hilo sin derrotas, y quedó tercero en la tabla con 11 puntos, uno menos que el escolta Huracán Las Heras y cinco menos que el líder Ciudad Bolívar.

Ver: Tristeza en el fútbol argentino: murió César Luis Menotti

El único gol del partido lo marcó Oscar Amaya a los 32 minutos del primer tiempo.

En la próxima fecha, Gutiérrez visitará a Camioneros, mientras que San Martín será local frente a Argentino de Monte Maíz.

Ver: "Gracias": el sentido mensaje de Scaloni por la muerte de Menotti