Videos: reviví los goles de la gran victoria de Gimnasia ante Nueva Chicago

El Lobo logró un triunfazo ante el líder gracias a los goles de Leandro Ciccolini y Gastón Espósito.

Este domingo Gimnasia y Esgrima festejó con su gente una gran victoria sobre Nueva Chicago, líder de la Zona B de la Primera Nacional, al que venció por 2 a 1 en el Víctor Legrotaglie.

A los 17 minutos de la segunda parte, Leandro Ciccolini abrió la cuenta para el Lobo, de penal, con una definición exquisita ya que ejecutó con un toque sutil al palo derecho del arquero, que cayó en el engaño y se lanzó hacia su izquierda.

Nueva Chicago lo empató transitoriamente a los 22, también de penal a través de Tomás Rossi, y sobre el final del encuentro llegaría el gol de la victoria Mensana.

Ver: Video: golazo de potrero de Correa para salvar al Atleti ante Real Madrid

A los 48 minutos, cuando parecía que todo terminaba empatado, Gastón Espósito conectó de cabeza luego de un tiro de esquina desde la izquierda y marcó el 2 a 1 final.

Ver: Barros Schelotto y Gago, los que pican en punta para dirigir a Boca