Videos: goles de Carboni y Soulé en un partidazo entre Monza y Frosinone

Con un gol de Valentín Carboni, Monza superó por 3 a 2 a Frosinone, donde marcó Matías Soulé.

Por: Lucas Burgoa

Este sábado, en la continuidad de la fecha 19 de la Serie A italiana que comenzó este viernes, Monza venció por 3 a 2 a Frosinone en un partidazo que tuvo protagonismo argentino de los dos lados, ya que marcaron Valentín Carboni para el ganador y Matías Soulé para el equipo derrotado.

La visita comenzó de la mejor manera, ya que a los 18 minutos abrió la cuenta Dany Mota, tras una asistencia de Valentín Carboni, quien anotó el 2 a 0 a los 45 minutos con una buena definición de zurda.

En la segunda parte, a los 10 minutos, Monza se puso 3 a 0 arriba gracias al gol en contra de Matías Soulé, y apenas un minuto después Frosinone descontó a través de Abdou Harroui.

Ver: Video: gol de Lautaro Martínez y triunfo para el infarto del Inter

Y a los 31 minutos llegó el último gol del partido, obra de Matías Soulé de penal.

Con este resultado Monza quedó décimo, con 25 puntos, a tan solo cuatro unidades de los puestos de clasificación a las copas europeas. Frosinone, por su parte, sufrió su cuarta derrota al hilo y está 14to con 19 puntos.

Ver: Garnacho forma parte del equipo ideal Sub-20 del mundo en 2023