El Fideo fue una de las figuras del triunfo de las Águilas por 4-0 sobre el Colchonero.

El crack argentino Ángel Di María fue una de las grandes figuras de la victoria que logró este miércoles el Benfica como local por 4-0 frente al Atlético de Madrid, por la segunda fecha de la Champions League.

El Fideo fue el autor de uno de los tantos del elenco portugués, donde también fue titular Nicolás Otamendi, y fue reemplazado por su compatriota Benjamín Rollheiser, llevándose una gran ovación.

Por su parte, en el Atlético de Madrid de Diego Simeone fueron titulares Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Julián Álvarez, mientras que Nahuel Molina ingresó en el segundo tiempo.

Ver: Alarma en la Selección: fue convocado por Scaloni y a las pocas horas se lesionó

A los 13 minutos del primer tiempo, Muhammed Akturkoglu fue el encargado de abrir la cuenta para Benfica, que se fue al descanso ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo, a los 7 minutos llegó el gol de Ángel Di María, con una gran definición de zurda, para empezar a liquidar la contienda en Lisboa.

El Fideo se fue reemplazado a los 26 minutos y el estadio se vino abajo, en una gran ovación para reconocer a uno de sus ídolos.

Cuatro minutos después, Alexander Bah marcó el tercero y sobre el final, a los 41 minutos, Orkun Kokcu sentenció el 4-0 en favor del Benfica, que tiene puntaje ideal y se ubica tercero en la tabla, en zona de clasificación a octavos de final.

Ver: Los dos ex-Boca que regresarían al club de la mano de Fernando Gago

Atlético de Madrid, por su parte, no pudo repetir lo hecho en la primera fecha y sufrió su primera derrota, que lo deja 23ro en la tabla, en zona de 16avos.