La Pulga fue la figura de la victoria de Inter Miami por 3 a 2 ante Columbus Crew para ganar el trofeo Supporter's Shield al mejor equipo de la temporada regular.

El crack rosarino Lionel Messi sigue dando de qué hablar en la MLS ya que esta noche se despachó con un doblete, con golazo de tiro libre incluido, en la victoria del Inter Miami por 3 a 2 como visitante sobre Columbus Crew para quedarse con el trofeo Supporter's Shield.

Con esta victoria, y a falta de dos partidos para el cierre del calendario previo a los playoffs, el equipo de Gerardo Martino ya se aseguró que será el mejor equipo de la temporada regular y por eso ganó el premio que se entrega desde 1996 en la MLS.

Leo celebra con Lucho Suárez, autor del tercero.

Sobre el final de la primera parte, y cuando parecía que se iban al descanso sin goles, apareció Leo Messi para despacharse con un doblete en cinco minutos.

A los 45, Jordi Alba lo asistió con un magnífico pase largo, el 10 la bajó en el borde del área y, beneficiado por un rebote, quedó solo ante el arquero para definir con un toque sutil con la cara externa de su botín zurdo.

Ver: Video: show de atajadas del Dibu y triunfo histórico sobre Bayern Múnich

Y en tiempo de descuento, a los 50', la Pulga hizo delirar a los presentes en Ohio con un golazo de tiro libre, por afuera de la barrera, que dejó sin chances al arquero local.

En el segundo tiempo, al minuto de juego Diego Rossi descontó para Columbus Crew, y apenas dos minutos después Luis Suárez marcó el tercero de las Garzas.

Ver: Alarma en la Selección: fue convocado por Scaloni y a las pocas horas se lesionó

A los 16 minutos, Cucho Hernández de penal volvió a descontar para el equipo local para darle más dramatismo al final del partido.

Con esta victoria, Inter Miami lidera con 68 puntos y a falta de dos fechas nadie le sacará el primer puesto de la Conferencia Este ni el privilegio de ser el mejor de todos en la fase regular del campeonato.