Videos: doblete y golazo infernal de Lo Celso para el triunfo del Betis

En el partido que marcó su regreso al club andaluz, el volante argentino marcó los dos tantos del triunfo por 2-1 sobre el Getafe. El segundo, de colección.

El mediocampista argentino Giovani Lo Celso fue la gran figura del triunfo que logró este miércoles el Betis, por 2-1 como local frente al Getafe, en el postergado de la fecha 3 de La Liga de España al marcar los dos tantos justo en el partido que marcó su regreso a la institución.

De esta manera, el equipo comandado por el chileno Manuel Pellegrini, donde también sumó minutos el delantero Ezequiel Ávila, logró su primer triunfo en el campeonato y escaló al sexto lugar, con 8 puntos, en zona de clasificación a la Conference League.

Gran regreso de Gio al Betis.

Ver: Quién es el pibe argentino que acaricia el MotoGP

Después de una primera parte sin goles, a los 16 minutos del segundo tiempo Giovani Lo Celso abrió la cuenta de penal, con un remate cruzado al palo izquierdo del arquero, que eligió su lado derecho.

Ver: Echaron a De Rossi de la Roma: ¿y si lo llama Román?

Y a los 29 minutos llegó el doblete el volante rosarino de la Selección nacional, con un zurdazo infernal desde afuera del área que dejó sin chances al arquero visitante.

Sobre el final del partido, a los 48 minutos, Mauro Arambarri descontó para el Getafe.

En la próxima fecha, el Betis será local frente al Mallorca, mientras que el Getafe, que está ante penúltimo con tres puntos, recibirá al Leganés.