Videos: los 9 tries de Los Pumas en la paliza a Australia

Mirá todos los tries que Argentina le marcó a Australia en la inolvidable victoria por 67 a 27 en Santa Fe.

Los Pumas le dieron una paliza a Australia este sábado en Santa Fe, imponiéndose por 67 a 27 por la cuarta fecha del Rugby Championship, en un partidazo en el que llegó a estar perdiendo por 17 puntos.

Con una remontada espectacular, Argentina se terminó imponiendo por 50 puntos de diferencia, anotando un total de 9 tries.

Los tries de Los Pumas vs. Australia

A los 30 minutos, Mateo Carreras apareció a pura velocidad por el sector izquierdo y trazó una diagonal para irse en solitario hacia el primer try para Los Pumas.

Ver: Argentina, más líder que nunca: así quedó la tabla de posiciones

Y llegando al final de la primera parte, a los 36 minutos, el capitán Julián Montoya, quien jugó su partido número 100 para el Seleccionado nacional, marcó el segundo try.

Ver: Los Murciélagos perdieron con Francia y son medalla de plata

En el segundo tiempo, a los 7 minutos el que amplió el marcador fue el mendocino Juan Martín González, quien así llegó a cinco tries jugando contra Australia.

Ver: Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en París

A los 16 minutos, de arremetida, Pablo Matera apoyó para que Argentina pase a ganar por 29 a 20.

Después de una leve reacción australiana, a los 24 minutos Joaquín Oviedo, de palomita, marcó un nuevo try para Argentina.

Ver: Otra baja para Boca: Pol Fernández tiene nuevo club

Los Pumas se mostraron insaciables y, aunque el partido estaba liquidado, siguieron buscando y Juan Cruz Mallía, a los 31', marcó su primer try de la tarde.

A los 34 minutos llegó el doblete de Mallía, quien coronó una buena jugada por el sector derecho.

Dos minutos después, Joaquín Oviedo también anotó su doblete, cerrando una gran jugada colectiva que se llevó los aplausos del público.

Y ya en tiempo cumplido, Lucio Cinti marcó el último try de la tarde en Santa Fe para cerrar una paliza histórica.