Los Villanos superaron por 3 a 1 al Wolverhampton y el arquero marplatense volvió a hacer de las suyas.

El arquero argentino Emiliano Martínez tuvo una destacada actuación en la victoria del Aston Villa, que se impuso por 3 a 1 al Wolverhampton por la quinta fecha de la Premier League.

Con este resultado, los comandados por Unai Emery llegaron a su tercer triunfo consecutivo y alcanzaron al Liverpool en la cima de la tabla, aunque a la espera de lo que suceda con Manchester City, que también tiene 12 y si gana este domingo será único puntero.

Apenas comenzado el partido, a los 4 minutos, Mario Lemina intentó de taco tras un tiro de esquina desde la izquierda y el Dibu Martínez controló sin problemas.

Ver: La picante frase de Colapinto en la previa del Superclásico

Los Wolves volvieron a avisar a los 17, con un cabezazo de Lemina que contuvo muy bien el arquero argentino sobre la línea sin dar rebote.

A los 23 minutos, tras una mala salida del fondo, Matheus Cunha recuperó la pelota y con un derechazo que pegó en el palo y se metió puso el 1 a 0.

Sobre el final del primer tiempo, a los 41 minutos, Wolverhampton estuvo muy cerca del segundo con un remate de Jorgen Larsen que contuvo muy bien abajo el Dibu Martínez.

Ver: Colapinto no superó la Q2 y largará 12° este domingo en Singapur

En el segundo tiempo, a los 27 minutos llegó el empate del Aston Villa, obra de Ollie Watkins, quien definió de derecha en el área y se vio beneficiado por un desvío.

Y sobre el final del partido los Villanos sentenciaron el triunfo. Ezri Konsa a los 43 minutos y Jhon Durán a los 49' dieron vuelta el partido para llevarse los tres puntos a Birmingham.