El delantero mendocino, que esta vez no fue convocado por Lionel Scaloni a la Selección argentina, se despachó con dos tantos en el 4 a 1 de las Águilas al club francés por la segunda fecha de la Europa League.

En el día de su cumpleaños 26 y un día después de conocer la lista de convocados por Lionel Scaloni a la Selección argentina, que esta vez a diferencia de la pasada doble fecha de Eliminatorias no la integra, el delantero mendocino Valentín Castellanos marcó por duplicado en la victoria por 4 a 1 de la Lazio frente al Niza por la segunda fecha de la Europa League.

Con este triunfo, el conjunto italiano tiene puntaje ideal y lidera con 6 puntos la tabla general, de la cual los primeros 8 se clasificarán directamente a octavos de final y del 9º al 24º pasarán a 16avos.

Pedro, a los 20 minutos de la primera parte, fue el encargado de abrir la cuenta para la Lazio en el Olímpico de Roma.

Ver: Se confirmó lo peor y la Selección pierde a un jugador clave

Y a los 35 minutos llegó el primer tanto del Taty, para ampliar la ventaja después con una gran definición, pinchando la pelota por encima del arquero.

Antes del descanso, a los 41 minutos, Jeremie Boga descontó para el Niza y le puso emoción al partido de cara a la segunda parte.

Sin embargo, apenas se habían jugado 8 minutos del primer tiempo cuando Valentín Castellanos recibió en el área, se sacó de encima a un rival con un gran amague y colgó la pelota de un ángulo con un potente derechazo.

Ver: La gran noticia que le dio Cavani a Riquelme en medio de la crisis en Boca

A los 22 minutos, el Taty fue bajado en el área, el referí pitó penal y Mattia Zaccagni se hizo cargo de la ejecución para el 4 a 1 definitivo.