El delantero argentino, nacionalizado italiano, anotó por triplicado en el 5 a 1 del elenco de Bergamo sobre el Genoa.

Atalanta goleó este sábado por 5 a 1 como local al Genoa con una gran actuación del delantero argentino, nacionalizado italiano, Mateo Retegui, quien marcó por triplicado en la séptima fecha de la Serie A italiana.

De esta manera, el ex-Boca marcó el primer triplete de su carrera y sirvió para que el conjunto de Bergamo vuelva a la victoria luego de dos partidos y se ubique noveno con 10 puntos, a tan solo uno de la zona de clasificación a la Champions y a 6 del único líder, Napoli.

A los 24 minutos de la primera parte llegó la apertura del marcador, cuando Retegui recibió un centro desde la izquierda de Ademola Lookman y barriéndose hacia adelante conectó con la punta de su botín derecho para el 1 a 0.

Ver: Video: locura en la Premier por este golazo de Facundo Buonanotte

En la segunda parte, a los 5 minutos llegó el segundo del argentino, que aprovechó un rebote corto del arquero rival y con un ajustado remate de zurda no falló.

A los 15, Retegui se vistió de asistidor, con un gran pase de taco para que Ederson ponga al Atalanta 3 a 0 arriba y sentencie la serie.

Sobre los 29 minutos, de penal Retegui hizo el cuarto y a los 35' Marten De Roon hizo el quinto del Atalanta.

Ver: El mensaje de Mac Allister tras encender las alarmas y la decisión de Scaloni

Genoa descontó, solo para decorar el marcador, a los 38 minutos con el gol de Jeff Ekhator.