¿Qué cobró? El gol que Lobo Medina le anuló a Gimnasia y desató la bronca

Sobre el final del partido, Aaron Spetale marcó el gol que le daba el triunfo al Blanquinegro ante Estudiantes de Río Cuarto, pero el árbitro Luis Lobo Medina cobró una falta inexistente.

Gimnasia y Esgrima no pudo este domingo con Estudiantes de Río Cuarto, al igualar 0 a 0 un partido en el que el equipo cordobés jugó desde los 24 minutos del primer tiempo con uno menos, y sobre el final pudo ganarlo con un gol de Aaron Spetale, pero el árbitro Luis Lobo Medina lo inválido por una supuesta falta en la previa del tanto.

Gonzalo Maffini despejó la pelota en el área con un cabezazo y la misma le cayó a Spetale, quien con un potente zurdazo de aire la mandó a guardar, sin embargo el árbitro señaló falta de Gastón Espósito.

Ver: Martín Cicotello renunció y dejó de ser el DT de Independiente Rivadavia

En la reiteración de la jugada se puede ver que los dos jugadores saltaron a disputar la pelota y al chocar en el aire, Maffini cayó desplomado, logrando que el árbitro compre.

Ver: Video: el golazo espectacular de Abrego que salvó al Tomba ante Lanús

Finalizado el partido, los hinchas descargaron su bronca contra Lobo Medina, quien se fue insultado y bajo los escudos de la Policía de Mendoza.