El Colchonero goleó por 3-0 al Valencia y el delantero campeón del mundo fue el autor del último tanto.

Atlético de Madrid venció este domingo por 3 a 0 al Valencia como local, por la fecha 5 de La Liga de España, y el delantero argentino Julián Álvarez se sacó las ganas de marcar su primer tanto en el club Colchonero al anotar el último gol del partido.

En el equipo comandado por Diego Pablo Simeone fue titular Rodrigo De Paul, mientras que en el segundo tiempo ingresaron Ángel Correa, Julián Álvarez y Giuliano Simeone.

De Paul celebra con Griezmann el segundo gol del Atleti.

Cuando el primer tiempo parecía terminarse sin goles, a los 39 minutos Conor Gallagher, tras una asistencia de De Paul, abrió la cuenta para el Atlético de Madrid.

Ver: El emotivo posteo de Leo Messi tras su ansiado regreso a las canchas

En la segunda parte, a los 9 minutos Antoine Griezmann fue el encargado de ampliar la ventaja para el Colchonero.

Y sobre el final del partido, en el cuarto minuto de descuento, Julián Álvarez se encontró con un rebote en el área y con un zurdazo de primera sentenció la goleada y festejó su primer tanto en el fútbol español.

Con este resultado, Atlético de Madrid se mantiene como escolta del Barcelona con 11 puntos, a cuatro del conjunto Culé que ostenta puntaje ideal.

Ver: "Es fantástico": el tremendo elogio de Lewis Hamilton para Colapinto

En la próxima fecha, el Colchonero visitará al Rayo Vallecano el domingo 22 de septiembre a las 16 horas de Argentina.