En su primer partido en el fútbol argentino, el Matador se dio el gusto de anotar su primer gol con la camiseta azul y amarilla.

Boca Juniors recibió este viernes a Platense, por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional, y el encuentro tuvo un condimento especial para los hinchas del Xeneize y para el goleador uruguayo Edinson Cavani.

Es que el Matador, que llegó en este mercado de pases después de varios años coqueteando con la posibilidad de vestirse de azul y amarillo, marcó su primer gol en el fútbol argentino.

Después del debut por Copa Libertadores, en el partido de vuelta de octavos de final frente a Nacional de Montevideo, este viernes Cavani disputó su primer partido en el fútbol argentino, esta vez por la Copa de la Liga Profeisonal.

Y a los 10 minutos de la segunda parte, luego de un buen centro desde la derecha del Changuito Zeballos, autor del primer gol del partido, el goleador charrúa apareció por el segundo palo y con un cabezazo anotó el 2 a 0 y desató la locura en las tribunas.

Ver: Nueva camiseta de Boca: el motivo de su diseño polémico y cuánto sale