Independiente Rivadavia perdió por 2 a 1 frente al Taladro y le negaron un claro penal con el que podría haber tenido una clara chance de igualar el partido e ir a penales.

Este miércoles  Independiente Rivadavia  quedó eliminado de la Copa Argentina al perder por 2 a 1 frente a Banfield en la provincia de Córdoba y al dolor por la derrota se sumó la bronca por un claro penal que no le dieron y que podría haber sido vital para igualar el partido y forzar la definición por penales.

Llegando a los 30 minutos del segundo tiempo, con el Taladro ganando por 2 a 1, la Lepra no paraba de atacar en busca del empate y allí Antonio Napolitano intentó filtrar un pase que fue bloqueado por Emanuel Insúa con la mano, adentro del área, cometiendo un penal clarísimo.

Ver: La inesperada decisión de Cavani que sacude al fútbol sudamericano

Sin embargo, ni Pablo Echavarría ni el juez de línea, de frente a la jugada, señalaron la infracción, generando el reclamo de todo Independiente, que finalmente se quedó con las manos vacías y se despidió de la Copa Argentina.

Ver: El mensaje de Dybala a Scaloni tras dejarlo afuera de la Copa América