La Pulga fue clave en la construcción de la jugada que terminó en la apertura del marcador para Inter Miami, pero en tiempo de descuento New York City se lo empató.

Al Inter Miami se le escapó este sábado la victoria frente a New York City, que marcó el 1-1 definitivo en el quinto minuto de descuento, y así el equipo comandado por Gerardo Martino empató por segundo encuentro consecutivo.

Después de jugar los últimos minutos en el 2-2 frente a Atlanta United, este sábado el capitán de la Selección argentina fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro.

El saludo de Leo con Maxi Moralez al inicio del encuentro.

Con esta igualdad, Inter Miami suma 64 puntos y se mantiene como líder absoluto de la Conferencia Este.

A los 30 minutos del segundo tiempo, Lionel Messi encaró en posición de enganche y le dio un pase exquisito a Jordi Alba, quien dejó solo a Leonardo Campana para que la empuje y establezca el 1 a 0 en favor del Inter Miami.

Ver: Video: así fue el impactante recibimiento para Boca en el Superclásico

Sobre el final del partido, en el quinto minuto de descuento y cuando parecía que las Garzas se llevaba los tres puntos del Bronx, James Sand marcó el 1 a 1 definitivo.

En la próxima fecha, Inter Miami recibirá en su estadio a Charlotte.

Ver: Video: show de atajadas del Dibu Martínez en el triunfo del Aston Villa