Otro show de Messi: triplete, goleada y récord histórico para Inter Miami

Inter Miami finalizó la fase regular de la MLS goleando por 6 a 2 a New England Revolution con un triplete de la Pulga. Con esta victoria, las Garzas rompieron una marca histórica.

Inter Miami venció este sábado por 6 a 2 a New England Revolution, en un verdadero partidazo que comenzó perdiendo por dos goles y en el que Lionel Messi volvió a brindar un show para lograr un récord histórico en la MLS.

Después de romperla con la Selección argentina, anotando tres goles y brindando dos asistencias en el triunfo por 6-0 sobre Bolivia, Lionel Messi comenzó en el banco de los suplentes del equipo del Tata Martino y con su ingreso encaminó la victoria.

New England comenzó ganando por 2 a 0 gracias a los goles de Luca Langoni, a los 2 minutos, y de Dylan Borrero a los 34.

Sobre el final del primer tiempo, a los 40 y a los 43 minutos, Luis Suárez se despachó con un doblete para igualar las cosas.

Y en el segundo tiempo llegó el show de la Pulga. El 10 entro a los 13 minutos y en la primera que tocó, con una genialidad dejó solo a Jordi Alba, quien tocó para el centro y Benjamín Cremaschi solamente tuvo que empujarla para dar vuelta el partido.

Pero eso no sería todo, ya que a los 33 minutos Messi anotó su nombre en el marcador con un zurdazo desde afuera del área.

Y apenas dos minutos después marcó su doblete, cuando entró solo al área y definió por abajo del arquero para el 5 a 2.

En el final del partido, a los 43 minutos, llegó el tercero de Messi, que marcó dos hattricks en menos de una semana para  demostrar una vez más su vigencia.

Con este triunfo, Inter Miami cerró la fase regular con 74 puntos y, de esta manera, se convirtió en el equipo con más puntos en la historia de la MLS en una fase regular.

La marca era precisamente de su rival de hoy, New England, que en 2021 finalizó la primera fase del campeonato con 73 puntos.