El volante argentino de 19 años le dio la victoria al Leicester frente al Bournemouth con un golazo infernal.

El volante argentino Facundo Buonanotte dio de qué hablar este sábado en la Premier League, marcando uno de los goles de la séptima fecha en la victoria por 1 a 0 del Leicester sobre el Bournemouth.

El ex-Rosario Central fue elegido la figura del partido gracias a su gol, el segundo en los Foxes, a los que llegó a mediados de año tras su paso por el Brighton y que con este tanto lograron su primera victoria en el torneo.

Ver: El mensaje de Mac Allister tras encender las alarmas y la decisión de Scaloni

A los 16 minutos de la primera parte, Buonanotte entró con decisión al área rival por el sector derecho, con un gran amague dejó en ridículo a su compatriota Marcos Senesi y sacó un zurdazo impresionante para clavar la pelota en el ángulo del primer palo.

Con esta victoria el Leicester subió a la 15ta posición de la tabla y cortó con su racha negativa ya que no había ganado en la presente Premier League.

Ver: Es oficial: la final de la Libertadores se jugará en el Monumental