Benfica goleó por 4 a 1 al AVS de la segunda división, con un buen gol del rosarino, para meterse en las semifinales de la Copa de Portugal.

En el cierre del Grupo B de la tercera ronda de la Copa de Portugal, este miércoles el Benfica goleó al AVS, de la segunda división de dicho país, por 4 a 1 con un lindo gol del argentino Ángel Di María.

Con esta victoria, las Águilas se quedaron con su zona y así se clasificaron a las semifinales de la "Taça de Portugal".

El AVS sorprendió de entrada, ya que a los 21 minutos de la primera parte se puso en ventaja en el Estádio da Luz gracias al gol que marcó John Mercado.

Pero la alegría del equipo del ascenso portugués duró poco, ya que apenas 10 minutos después llegó el empate del Benfica gracias a una gran definición de Ángel Di María.

Y antes del descanso, a los 44 minutos, Benfica dio vuelta el partido con el gol de Joao Mario para irse al descanso ganando por 2 a 1.

En el segundo tiempo, a los 20 minutos Tiago Gouveia marcó el tercero de las Águilas, que lo liquidaron tres minutos después gracias al gol en contra de Anthony Correia.