Los Spurs vencieron por 4-0 al Everton como locales y el defensor campeón del mundo se anotó en el marcador.

El defensor argentino Cristian Romero fue protagonista este sábado en la segunda fecha de la Premier League al anotar un tanto en la goleada del Tottenham Hotspur, que se impuso como local por 4 a 0 al Everton para festejar su primer triunfo en el torneo, tras haber empatado ante el Leicester como visitante en la primera fecha.

Los Spurs comenzaron ganando desde temprano, ya que a los 14 minutos, Yves Bissouma aprovechó una asistencia de Dejan Kulusevski para anotar el 1-0.

Apenas 11 minutos después, el coreano Heung-Min Son fue el encargado de ampliar la diferencia en favor del equipo londinense, que se fue al descanso ganando por 2-0.

En la segunda parte, a los26 minutos Cristian Romero fue el encargado de liquidar la contienda. El cordobés ganó arriba en un córner desde la izquierda ejecutado por James Maddison y con un potente cabezazo, que entró tras rebotar en el travesaño, puso el 3-0.

Ver: Video: escalofriante accidente en la Fórmula 1

Y a los 32 minutos, Heung-Min Son marcó su doblete luego de un asistencia de Micky Van de Ven para el 4-0 definitivo.

Con este resultado, Tottenham acumula 4 puntos y es uno de los escoltas del campeonato. En la próxima fecha los Spurs visitarán al Newcastle.

Ver: Oriana, la clave para que Dybala no tomara la peor decisión de su carrera