Lautaro empezó con todo y con un doblete le dio el triunfo al Inter

Inter de Milán debutó en la Serie A con victoria por 2 a 0 sobre el Monza gracias a la gran actuación del delantero campeón del mundo.

Este fin de semana comenzó el campeonato de la Serie A italiana y el delantero argentino Lautaro Martínez, campeón del mundo en Qatar 2022, inició con el pie derecho ya que fue autor de un doblete en la victoria del Inter de Milán por 2 a 0 como local frente al Monza.

El partido, correspondiente a la fecha 1 del campeonato que tiene como campeón defensor al Napoli, se jugó en el mítico estadio Giuseppe Meazza, en el barrio milanés de San Siro.

Apenas comenzado el partido, cuando apenas se habían disputado siete minutos de juego, llegó el primer gol.

El neerlandés Denzel Dumfries avanzó por el sector derecho y envió un centro rasante para el Toro, quien de primera definió con un derechazo para establecer el 1 a 0 en favor del elenco Nerazzurro.

Ver: La contundente sentencia de Ginobili sobre lo conseguido en la NBA

Con ese tanto, el Inter se fue al descanso ganando por la mínima diferencia y, en la segunda parte, lograría estirar la ventaja sobre su rival. Es que a los 31 minutos llevó el doblete de Lautaro Martínez, quien esta vez solamente tuvo que empujarla para anotar el 2 a 0 después del pase del austríaco Marko Arnautovic.

Ver: Video: así fue el primer gol de Edinson Cavani en Boca

En la próxima fecha, el Inter visitará al Cagliari el lunes 28 de agosto a las 15.45. Monza, por su parte, recibirá a Empoli el sábado 26 a las 13.30.