Atlético de Madrid venció por 1-0 al Celta de Vigo con un gol del delantero cordobés en el final del partido.

Con un gol en el minuto 90 del cordobés Julián Álvarez, este jueves el Atlético de Madrid venció por 1 a 0 al Celta de Vigo como visitante por la séptima fecha de La Liga de España para seguir a seis puntos del único líder, Barcelona.

El Araña se vistió de héroe en el epílogo, cuando parecía que el Colchonero se llevaba un punto y sumaba su segundo empate consecutivo en el campeonato, y terminó marcando un tanto clave para llegar enchufado al clásico del próximo domingo frente a Real Madrid.

Julián celebra con Antoine Griezmann.

Con este resultado, Atlético de Madrid quedó tercero en la tabla de posiciones con 15 puntos, a dos del escolta Real Madrid y a 6 del líder Barcelona, el único con puntaje ideal ya que ganó los 7 que jugó.

Sobre el final del partido, en el último minuto reglamentario, Antoine Griezmann envió un centro pasado desde la derecha que encontró en el área a Julián Álvarez, quien con un toque sutil con la punta de su botín metió la pelota pegadita al palo para darle la victoria al equipo del Cholo Simeone.

Ver: Boca presentó su nueva camiseta: cuánto sale y cuándo la estrena

Nahuel Molina y Giuliano Simeone fueron titulares en el Atlético de Madrid, mientras que Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Julián Álvarez ingresaron en el segundo tiempo.

En el conjunto gallego, Franco Cervi estuvo en el banco de los suplentes y no sumó minutos.

Ver: Emotivo encuentro entre Messi y un grupo de niños con enfermedades graves