El argentino abrió la cuenta frente a la Real Sociedad con un zurdazo antes del minuto de juego. El partido terminó 1 a 1.

Menos de un minuto tardó el delantero argentino Julián Álvarez en abrir el marcador para el Atlético de Madrid en su visita a la Real Sociedad, encuentro que finalizó igualado 1 a 1. por la fecha 9 de La Liga de España.

Apenas comenzado el partido, el francés Antoine Griezmann picó para recibir en el área un pelotazo largo y asistió magistralmente a Julián Álvarez, con un pase de taco, para que el argentino meta un zurdazo cruzado y ponga las cosas 1 a 0 a los 50 segundos de juego.

Así, el cordobés marcó su tercer gol con la camiseta del Atlético de Madrid en 9 partidos jugados, siete por La Liga de España y los otros dos por la Champions League.

Ver: Tras sufrir dos bajas, Scaloni metió una sorpresa en los convocados

Sobre el final del partido, a los 39 minutos del segundo tiempo, Luka Sucic lo empató para el elenco vasco y todo terminó 1 a 1 en San Sebastián.

Con este resultado, Atlético de Madrid quedó tercero en la tabla con 17 puntos, a 7 del líder Barcelona.

Ver: Locura total en España: Gazzaniga atajó tres penales y Girona venció al Bilbao