El delantero argentino metió la asistencia para el tercer gol del triunfo por 3 a 1 del Atlético de Madrid sobre el Leganés.

El Atlético de Madrid del entrenador argentino Diego Simeone venció este domingo por 3 a 1 como local al Leganés y el delantero cordobés Julián Álvarez dio que hablar con la jugada del tercer gol, en la que brindó una asistencia.

Con esta victoria el Colchonero volvió a festejar después de dos empates consecutivos y quedó tercero en la tabla con 20 puntos, a cuatro del líder Barcelona, que juega más tarde.

En el Atlético de Madrid fueron titulares Nahuel Molina y Ángel Correa, mientras que en el segundo tiempo ingresaron Rodrigo De Paul, Giuliano Simeone y Julián Álvarez. En Leganés, Julián Chicco estuvo en el banco.

Las cosas no empezaron bien para el Atleti, ya que a los 34 minutos del primer tiempo Yvan Neyou abrió la cuenta para el Leganés, que se fue al descanso ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo, a los 24 minutos Alexander Sorloth lo empató para el Atlético de Madrid, que encontró la victoria recién sobre el final.

A los 36 minutos, Antoine Griezmann dio vuelta el partido luego de una asistencia de Giuliano Simeone.

Y en tiempo de descuento, a los 54 minutos, Julián Álvarez presionó arriba y recuperó la pelota en la línea final, entró al área y en su intento de enviar un centro perdió la posesión, pero no se dio por vencido, trabó con potencia para recuperar nuevamente y asistió a Sorloth para que establezca el 3-1 definitivo.

Pese a que el gol significó el doblete de Sorloth, todos los abrazos y aplausos fueron para Julián Álvarez, ejemplo de esfuerzo y decisión para no dar por perdida ninguna pelota.