El mendocino anotó el tanto de la Lazio en el empate 1 a 1 ante el Southampton en Inglaterra.

Los clubes europeos están finalizando sus respectivas pretemporadas y este miércoles la Lazio visitó al Southampton en un entretenido amistoso que terminó 1 a 1 y en el cual el delantero mendocino Valentín Castellanos marcó un golazo inolvidable.

Apenas comenzado el partido, a los 5 minutos, el chileno Ben Brereton fue el encargado de abrir la cuenta para el conjunto inglés tras una asistencia del argentino Carlos Alcaraz (ex-Racing).

El mendocino fue titular en las Águilas.

Ver: La estrella que está cerca de Boca para buscar la Copa Sudamericana

Y a los 32 minutos llegó el empate del elenco italiano. Taty Castellanos recibió en el borde del área, de espaldas al arco, controló la pelota en el aire y tras hacer jueguitos definió con una acrobacia para hacer volar en vano al arquero local y marcar un golazo espectacular.

Ver: Escándalo en París: fue rival de Argentina y fue detenido por comprar droga

En la segunda parte, a los 15 minutos, se produjo un feo cruce en el que Charly Alcaraz terminó a las trompadas con Alessio Romagnoli y los dos se fueron expulsados.