El volante de la Selección argentina sigue dando de qué hablar en el Real Betis y hoy marcó el tanto en el empate 1 a 1 frente a Las Palmas.

El volante argentino Giovani Lo Celso ratificó su buen momento al marcar un nuevo gol para el Real Betis, que empató 1 a 1 como visitante frente a Las Palmas por la fecha 7 de La Liga de España.

Desde que regresó al club andaluz, el rosarino lleva cuatro partidos disputados y con el tanto de hoy llegó a su cuarto gol en los últimos tres encuentros jugados, ya que venía de hacer un doblete en la victoria sobre el Getafe y marcar el descuento en la derrota ante el Mallorca.

Hoy las cosas no empezaron bien para el Betis, ya que a los 9 minutos de la primera parte el conjunto local se puso en ventaja gracias al gol de Alberto Moleiro.

Y sobre el final del primer tiempo, a los 48 minutos, el Real Betis armó una gran jugada colectiva y a puro toque se metió al área para que Assane Diao deje solo a Lo Celso, quien con un zurdazo puso el 1 a 1 que terminó siendo definitivo.

Ver: Julián Álvarez reveló la verdadera razón por la que se fue del City

Además del volante rosarino, en el conjunto andaluz también vio acción Ezequiel Ávila. El Chimy comenzó en el banco de los suplentes e ingresó a los 30 minutos de la segunda parte.

Con esta igualdad, Betis quedó undécimo con 9 puntos y está a dos de la zona de clasificación a las copas. Las Palmas sigue último, con 3 puntos y sin victorias en el presente torneo.

Ver: La decisión más polémica del Real Madrid con Vinicius