Manchester United perdió por 2-1 como visitante frente al Brighton, pero el resultado podría haber sido otro de no ser por la insólita jugada en la que el argentino no pudo convertir por culpa de un compañero de equipo.

Manchester United perdió este sábado como visitante por 2 a 1 frente al Brighton, por la segunda fecha de la Premier League, pero el resultado podría haber sido otro de no ser por una insólita jugada en la que Alejandro Garnacho no pudo festejar el gol del empate por culpa de un compañero.

El encuentro estaba igualado 1 a 1 cuando el extremo argentino Alejandro Garnacho ingresó por la estrella de United, Marcus Rashford, a los 20 minutos del segundo tiempo.

A cinco minutos de su entrada al terreno de juego, el jugador que está convocado para la próxima fecha de Eliminatorias puso en ventaja al United definiendo con el arco vacío por el sector izquierdo del área.

Ver: Lando Norris dio el golpe en Países Bajos y se quedó con la pole

Sin embargo, a través del VAR, se pudo ver que el neerlandés Joshua Zirkzee, quien se había tirado a barrer en el inicio de la jugada, en lugar de intentar correrse de la trayectoria de la pelota la conectó con su rodilla sobre la línea y, como estaba en posición adelantada, el tanto no tuvo validez.

En el final del partido, en el quinto minuto de descuento, Joao Pedro anotó para el Brighton y así las Gaviotas se quedaron con la victoria y los Diablos Rojos se fueron con las manos vacías.

Ver: Video: escalofriante accidente en la Fórmula 1