El arquero argentino fue clave en el empate sin goles del Aston Villa frente al Manchester United.

Aston Villa empató como local este domingo 0 a 0 frente a Manchester United y uno de los grandes responsables fue el arquero marplatense Emiliano Martínez, quien volvió a lucirse con un show de atajadas en la Premier League.

El Dibu, titular en el equipo de Unai Emery, será el gran ausente de la doble fecha de Eliminatorias en la que Argentina visitará a Venezuela este jueves y recibirá a Bolivia el otro martes, ya que fue suspendido por la FIFA.

La primera intervención del mejor arquero del mundo se dio a los 4 minutos, cuando Marcus Rashford armó una buena jugada desde la izquierda hacia el centro y sacó un derechazo venenoso que tapó bien Martínez con sus dos manos.

Ver: Argentina perdió ante Brasil y es subcampeón mundial de futsal

A los 38 minutos el United volvió a atacar desde la izquierda, esta vez con Alejandro Garnacho, quien probó con un derechazo que el Dibu controló sin dar rebote.

En el segundo tiempo, a los 3 minutos Rashford probó desde afuera del área, con un potente remate que Emiliano Martínez desvió con el borde de sus dedos para enviar la pelota al córner por milímetros.

A los 31 minutos, el que intentó fue el brasileño Antony, con un zurdazo a colocar desde afuera del área que buscaba el ángulo, pero el marplatense voló y atenazó la pelota con sus dos manos.

Ver: Cuándo vuelve a correr Franco Colapinto en Fórmula 1

Pese a su gran actuación, el Dibu Martínez lamentó el resultado del partido. "No es lo que queríamos, pero fue otra gran actuación en casa", escribió en sus redes sociales junto a una serie de fotos del encuentro.

Con este resultado, Aston Villa quedó quinto con 14 puntos, en zona de clasificación a la Europa League y a cuatro unidades del líder, Liverpool. Manchester United sumó su tercer partido al hilo sin victorias y está 14to con 8 puntos.