Videos: los goles del Lobo para el triunfo ante Atlanta

Padilla y Silba pusieron al Lobo en ventaja en los primeros 45 minutos. Gimnasia sigue de racha.

Por: Juan Manuel Lucero

El Lobo es cosa seria y volvió a dar una muestra de carácter y jerarquía este lunes y en un complicado reducto. Gimnasia se impuso por 2 a 1 ante Atlanta en Villa Crespo en el marco de la fecha 26 de la Primera Nacional.

El equipo de Ezequiel Medrán ganó su cuarto partido consecutivo y se consolida como uno de los animadores de la Zona B de la Primera Nacional. Con este triunfo, Gimnasia acumula 11 partidos sin derrotas, con 9 triunfos y 2 empates.

Además, el Lobo aprovechó el empate de Aldosivi y quedó a solo dos del líder. Además, el equipo del Parque General San Martín se posiciona como el segundo equipo con más goles en el torneo (con 35 goles, solo detrás de Ferro que tiene 38).

Maximiliano Padilla, con una certera volea de zurda, y Luis "el Tanque" Silba con un gol "de 9" en el área le dieron el triunfo al Lobo que, por momentos, pasó algunos sobresaltos tras el descuento de Constantino.

Ver también: Gimnasia fue práctico y ganó 2 a 1 en Villa Crespo contra Atlanta