Las Águilas vencieron por 5 a 1 a Gil Vicente con goles de Nicolás Otamendi y Benjamín Rollheiser.

El Benfica de Portugal goleó este sábado por 5 a 1 a Gil Vicente, por la séptima fecha de la Primeira Liga, con protagonismo argentino ya que Nicolás Otamendi y Benjamín Rollheiser anotaron sus nombres en el marcador.

El defensor fue titular, al igual que Ángel Di María, mientras que el delantero ingresó en el segundo tiempo y fue el encargado de sentenciar la contienda.

Gil Vicente comenzó ganando gracias al gol de Felix Correia a los 8 minutos, pero Benfica reaccionó rápido y Otamendi marcó el empate de cabeza a los 17 luego de un centro de Di María.

A los 25, las Águilas lo dieron vuelta con el tanto de Muhammed Akturkoglu y así se fueron al descanso ganando por 2 a 1.

En la segunda parte, a los 33 minutos Mohamed Amdouni, tras una asistencia de Rollheiser, marcó el tercero; el cuarto fue obra de Florentino a los 45 minutos, luego de una asistencia de Otamendi.

Y sobre el final del partido, en el cuarto minuto de descuento, Benjamín Rollheiser marcó el 5 a 1 definitivo.