El delantero mendocino marcó en en la victoria por 3 a 1 sobre el Venezia por la primera fecha de la Serie A italiana.

El delantero mendocino Valentín Castellanos tuvo un gran estreno en la temporada 2024/25 de la Serie A italiana ya que marcó un lindo gol en la victoria por 3 a 1 sobre el Venezia, por la primera fecha del campeonato.

Con este triunfo, las Águilas lideran la tabla junto al Verona, que dio el golpe goleando por 3 a 0 al Napoli, a la espera de que este domingo se complete la fecha.

La visita comenzó ganando desde temprano, ya que a los 3 minutos Magnus Andersen sorprendió al Olímpico de Roma abriendo la cuenta bien temprano.

Taty Castellanos fue el encargado de empatar las cosas a los 11 minutos del primer tiempo, con una gran definición tras recuperar la pelota en la puerta del área.

Y antes del descanso, a los 44 minutos, Mattia Zaccagni dio vuelta el partido para la Lazio, de penal.

En el segundo tiempo, a los 36 minutos, Giorgio Altare anotó el tercer gol del elenco romano en contra de su propio arco.

En la próxima fecha, Lazio saldrá de Roma para visitar a Udinese, que debutó con un empate 1-1 como visitante frente al Bologna.