Las Garzas perdían ante Charlotte hasta que apareció la Pulga para empatar el partido con un zurdazo espectacular.

El astro argentino Lionel Messi volvió a ser clave para el Inter Miami, ya que con un golazo salvó al equipo de la derrota frente a Charlotte FC y todo terminó 1 a 1 en el Chase Stadium.

Con esta igualdad, las Garzas continúan liderando en solitario y con comodidad la Conferencia Este de la MLS, con 65 puntos.

Después de un primer tiempo sin goles, el segundo tiempo no empezó bien para el elenco de Gerardo Martino, ya que a los 12 minutos Karol Swiderski abrió la cuenta para la visita.

Pero a los 23 apareció Lionel Messi para salvar a Inter Miami. La Pulga recibió afuera del área, encaró hacia adentro con un amague y sacó un zurdazo tremendo para clavar la pelota bien pegadita al palo.

Ver: Boca no levanta, cayó ante Belgrano y perdió su tercer partido al hilo

Además del 10, en las Garzas también fueron titulares los defensores Tomás Avilés y Marcelo Weigandt y el mediocampista Federico Redondo.

Ver: Video: Ezequiel Bullaude volvió a marcar en Países Bajos