El delantero argentino marcó un verdadero golazo para el triunfo por 2 a 1 como local sobre el Brentford.

El delantero argentino Alejandro Garnacho, quien se perdió la doble fecha de Eliminatorias por lesión, fue clave en la victoria del Manchester United por 2 a 1 frente al Brentford como local por la octava fecha de la Premier League.

Con este triunfo, el equipo dirigido por el cuestionado Erik Ten Hag, donde también fue titular Lisandro Martínez, volvieron a ganar después de tres partidos y quedaron undécimos con 11 puntos, a cuatro de la zona de copas y a siete del líder, Liverpool.

Brentford sorprendió sobre el final del primer tiempo, ya que en el quinto minuto de descuento Ethan Pinnock abrió la cuenta y así se fueron al descanso ganando por 1 a 0.

Y en el inicio del segundo tiempo, a los 2 minutos, apareció Alejandro Garnacho para salvar a los Diablos Rojos con una gran definición de volea, conectando la pelota de aire tras un pase largo de Marcus Rashford.

Ver: Video: Dibu Martínez atajó un penal y Aston Villa volvió al triunfo

A los 27 minutos, Rasmus Hojlund le dio la victoria al Manchester United con el gol que marcó tras una asistencia de Bruno Fernandes.

En la próxima fecha, Manchester United jugará como visitante frente al West Ham.

Ver: Volvió la borravino: furor por la nueva camiseta de Godoy Cruz