El Colchonero perdía como local en el clásico de la capital española y en tiempo de descuento apareció el argentino para marcar el empate definitivo.

Atlético de Madrid igualó este domingo 1 a 1 como local en el clásico frente a Real Madrid gracias a un golazo de Ángel Correa, quien lo igualó agónicamente con una definición de potrero puro en el partido destacado de la fecha 8 de La Liga.

Con este resultado, Real Madrid se mantiene como escolta con 18 puntos, a tres del líder Barcelona, mientras que el Atlético de Madrid se ubica tercero con 16.

Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Julián Álvarez fueron titulares en el equipo comandado por Diego Simeone, mientras que Ángel Correa ingresó a los 25' del segundo tiempo y terminó siendo clave.

Ver: Video: el atajadón del Dibu que despertó los recuerdos de Qatar

Tras una primera parte sin goles, a los 19 minutos del segundo tiempo Eder Militao abrió la cuenta para Real Madrid luego de una asistencia de Vinicius.

En el final, cuando se disputaba el quinto minuto de adición, Ángel Correa picó en solitario y ante la salida del arquero se los sacó de encima con una gambeta en una baldosa y definió con el arco vacío para el 1 a 1.

En primera instancia el juez de línea levantó la bandera marcando posición adelantada, pero a instancias del VAR el gol fue convalidado correctamente.

Ver: Video: Lo Celso no para de marcar goles y festeja Scaloni

Finalizando el encuentro, en el noveno minuto de descuento, Atlético de Madrid se quedó con diez jugadores por la expulsión de Marcos Llorente por una fea entrada sobre Fran García.