El cordobés abrió la cuenta frente al Lille, pero el club francés lo dio vuelta y el Atlético de Madrid terminó perdiendo por 3 a 1.

El delantero argentino Julián Álvarez marcó este miércoles su primer gol en Champions League con la camiseta del Atlético de Madrid, pero no alcanzó ya que el equipo de Diego Simeone perdió por 3 a 1 como local frente al Lille por la tercera fecha.

Con este resultado, el Colchonero sufrió su segunda derrota consecutiva en la competición continental y se encuentra en la posición 26, afuera de todo ya que hoy no se clasificaría ni a 16avos de final.

Apenas comenzado el partido, a los 7 minutos de la primera parte, Julián Álvarez presionó arriba y aprovechó un error defensivo para recuperar la pelota y definir con una gran definición de derecha, estableciendo el 1 a 0 con el que el Atlético de Madrid se fue al descanso ganando.

Ver: El video trucho en el que usan a Messi para una estafa piramidal

En el segundo tiempo, el Lille lo dio vuelta con los goles de Edon Zhegrova a los 16 minutos y Jonathan David de penal a los 29' y a los 44 minutos.

En el Atleti, además de Julián fueron titulares Nahuel Molina y Rodrigo De Paul, mientras que en el segundo tiempo ingresaron Ángel Correa y Giuliano Simeone.

Ver: ¿Sigue Franco? La reacción en cadena que abriría una puerta a Colapinto

Resultados de los argentinos en Champions

Bayer Leverkusen, con la presencia de Exequiel Palacios como titular, igualó 1 a 1 como visitante frente al Brest. Con este punto, el conjunto alemán quedó sexto, en zona de octavos de final, con 7 puntos.

Benfica, con Nicolás Otamendi y Ángel Di María como titulares, perdió por 3 a 1 como local frente al Feyenoord, donde sumó minutos Julián Carranza. Con esta derrota, las Águilas cayeron al 13er puesto, en zona de clasificación a 16avos de final.

Otamendi y Di María, titulares en Benfica.

Liverpool, con Alexis Mac Allister como titular, venció por 1 a 0 como visitante al Red Bull Leipzig. Con esta victoria, los Reds tienen puntaje ideal y están segundos con 9 puntos, igualados con el Aston Villa pero con menor diferencia de gol.

RB Salzburg, con el ingreso en el segundo tiempo de Nicolás Capaldo, perdió por 2-0 como local ante el Dinamo Zagreb, sufrió su tercera derrota consecutiva y está antepenúltimo sin puntos.

Finalmente Inter de Milán, con el ingreso de Lautaro Martínez, superó por 1 a 0 como visitante a Young Boys. Con este triunfo, el segundo consecutivo, el Nerazzurro está séptimo, en puestos de octavos de final.