El delantero argentino anotó el último tanto de la victoria por 3 a 0 del Manchester United como visitante frente al Southampton.

Manchester United goleó este sábado por 3-0 como visitante al Southampton, por la fecha 4 de la Premier League inglesa, en un partido en el que fue titular el defensor Lisandro Martínez e ingresó Alejandro Garnacho, quien fue el encargado de anotar el tercero para los Diablos Rojos.

Con esta victoria, el equipo comandado por el neerlandés Erik Ten Hag se repuso de dos derrotas consecutivas y quedó noveno en la tabla de posiciones con 6 puntos, a 6 de distancia del líder Manchester City, que tiene puntaje ideal.

A los 33 minutos de la primera parte, Cameron Archer tuvo en sus pies la apertura del marcador para el Southampton, de penal, pero André Onana se lo atajó y allí comenzó a construirse la victoria del visitante.

Ver: "¡Vamos carajo!", el video desde el casco de Colapinto en su clasificación histórica

Es que dos minutos después, Matthijs De Ligt abrió la cuenta para el United y a los 41 minutos, Marcus Rashford marcó el 2-0.

En la segunda parte, a los 28 minutos Ten Hag mandó a la cancha a Alejandro Garnacho, en lugar de Rashford, y el Bichito se anotó en el marcador en el final del partido, en el minuto 96.

Ver: Cumpleaños del Morro García: sus 5 goles más gritados en el Tomba

Tras una buena jugada colectiva, Diogo Dalot llegó hasta el fondo de la cancha por el sector derecho y tocó atrás para Garnacho, quien definió de primera para poner la pelota en el ángulo.

El delantero argentino lo festejó fiel a su estilo, sentándose en los carteles de publicidad mirando desafiante al público, como solía hacerlo uno de sus ídolos, Cristiano Ronaldo.