El Chucky anotó el segundo gol de Independiente Rivadavia con una definición espectacular en el triunfo por 2 a 0 ante Lanús.

Independiente Rivadavia debutó este domingo en la Liga Profesional superando por 2 a 0 a Lanús como visitante y el que dio que hablar fue el delantero Matías Reali, autor del segundo gol con una definición espectacular.

A los 39 minutos del segundo tiempo, el Chucky pisó el área a pura gambeta por el sector izquierdo y, casi sin ángulo, definió con una vaselina espectacular por encima del arquero para el 2 a 0 definitivo.

Ver: El Tomba se hartó de Fernando Niembro y emitió un duro comunicado

Rápidamente, Reali se volvió tendencia en las redes sociales ya que para muchos es el gol de la fecha y, seguramente, será uno de los mejores del torneo.

Ver: Gimnasia no lo aguantó y perdió ante Nueva Chicago