El elenco Viola goleó por 5 a 1 a la Loba con un gol del exdelantero de River.

Este domingo, por la fecha 9 de la Serie A italiana, la Fiorentina le dio una paliza a la Roma al imponerse por 5 a 1 como local, en un partido que contó con presencia argentina en ambos bandos.

En el elenco Viola fue titular el delantero Lucas Beltrán, autor de un gol, mientras que Lucas Martínez Quarta ingresó para jugar los últimos 15 minutos. En la visita fue titular Paulo Dybala, mientras que Leandro Paredes estuvo en el banco.

Con este resultado, Fiorentina escaló al cuarto puesto con 16 puntos, a 6 del líder Napoli, mientras que la Roma se mantiene en el undécimo lugar con 10 unidades.

Moise Kean, a los 9 minutos y tras una asistencia de Lucas Beltrán, abrió la cuenta para el local. Y a los 17', de penal, el delantero argentino puso el 2-0.

Ver: Boca aceptó la oferta de Fenerbahce por Medina, pero exige cambios

A los 39' descontó Kouadio Kone para la Roma, pero rápidamente, dos minutos después, la Fiore recuperó la ventaja de dos goles con el doblete de Kean.

En el segundo tiempo, a los 7 minutos Edoardo Bove marcó el cuarto y a los 26 Mats Hummels en contra hizo el 5 a 1 definitivo para Fiorentina.

Ver: Video: así fue la accidentada largada del GP de México