El defensor marcó su primer tanto con la camiseta de la Selección para abrir el marcador en un partido duro.

La Selección argentina sufrió durante el primer tiempo frente a Ecuador por los cuartos de final de la Copa América 2024, pero se fue al descanso ganando por 1 a 0 gracias al gol del defensor Lisandro Martínez, quien marcó su primer tanto con el combinado nacional.

A los 34 minutos, Lionel Messi ejecutó un tiro de esquina desde la derecha con un centro cerrado al primer palo, Alexis Mac Allister anticipó y peinó para que en el segundo palo Lisandro Martínez, en soledad, la empujara de cabeza para el 1 a 0.

Ver: "Me volvió loco esta Selección": el hit para Argentina en Houston

El defensor del Manchester United anotó así su primer gol con la camiseta de la Selección argentina en 21 partidos jugados.

Ver: Se queda: Aaron Anselmino seguirá en Boca tras ser vendido al Chelsea