Con un tanto del cordobés, Manchester City venció por 4 a 0 al Fulham y a falta de dos fechas es el único puntero de la Premier League.

Con un gol del delantero argentino Julián Álvarez, Manchester City goleó este sábado al Fulham por 4 a 0 como visitante, por la fecha 37 de la Premier League, quedó como único puntero y depende de sí mismo para ser campeón.

Con la victoria de hoy, los Cityzens lideran con 85 puntos, seguidos por el Arsenal que juega este domingo ante el Manchester United y tiene 82 unidades. Si los Gunners ganan, quedarán como líderes, pero el equipo de Guardiola debe un partido y se pondrá al día visitando al Tottenham por el pendiente de la fecha 34. Si el Arsenal no gana mañana, un triunfo ante los Spurs el martes le dará el título al Manchester City.

Ver: "Podría haberme convertido en Messi, pero simplemente no tuve ganas"

Josko Gvardiol abrió la cuenta para Manchester City a los 13 minutos del primer tiempo. En la segunda parte, Phil Foden amplió la ventaja a los 14', Gvardiol marcó su doblete a los 26' y Julián Álvarez, que empezó en el banco e ingresó por Erling Haaland, selló la goleada de penal a los 51 minutos.

El próximo martes a las 16 (hora argentina) el City visitará al Tottenham, con la posibilidad de ser campeón si es que el Arsenal no gana este domingo.

Ver: ¿Vuelve el Niño Maravilla?: River lo llamó para que juegue la Libertadores