La Loba goleó por 3-0 como local al Udinese y logró su primer triunfo en la presente Serie A.

Tras despedir de la dirección técnica a Daniele De Rossi, este domingo la Roma se sacó la mufa y logró su primera victoria en la Serie A al golear por 3 a 0 al Udinese como local, por la quinta fecha del campeonato, con un lindo gol de Paulo Dybala.

En el debut del croata Ivan Juric, con Dybala como titular y los ingresos de Leandro Paredes y Matías Soulé, la Loba no falló y festejó por primera vez en el presente torneo luego de un inicio en el que registró tres empates y una derrota.

El equipo de la capital italiana empezó a construir su victoria a los 19 minutos, con el gol que marcó Artem Dovbyk luego de una asistencia de Stephan El Shaarawy.

En el segundo tiempo, a los 4 minutos la Roma amplió su ventaja con un penal de Paulo Dybala, que marcó con un potente fierrazo que dejó sin chances al arquero visitante.

Ver: ¿Palito a Williams? La palabra de Colapinto tras su 11º puesto en Singapur

Tommaso Baldanzi fue el encargado de sentenciar la goleada a los 25 minutos.

Con este triunfo, la Roma llegó a 6 puntos y se ubica décimo en la tabla, a cinco del líder Torino.

Ver: ¿Qué necesitan Los Pumas para ser campeones del Rugby Championship?