El volante de la Selección argentina ratificó su gran momento y marcó el gol de la victoria del Betis sobre el Espanyol. Es su quinto gol en los últimos cuatro partidos.

El Real Betis venció este domingo por 1 a 0 al Espanyol de Barcelona con un gol del volante argentino Giovani Lo Celso, quien ratificó su gran momento y lo celebra Lionel Scaloni, quien ve cómo uno de sus principales baluartes está recuperando su más alto nivel.

El mediocampista rosarino lleva cinco goles anotados en los últimos cuatro partidos del conjunto andaluz, que con esta victoria quedó octavo con 12 puntos, a apenas dos de la zona de clasificación a la Champions.

Después de un primer tiempo sin goles, en el que Abde Ezzalzouli desperdició un penal para el equipo comandado por el chileno Manuel Pellegrini, en la segunda parte llegaría el gol de la victoria.

Ver: Video: el atajadón del Dibu que despertó los recuerdos de Qatar

Y el mismo se dio sobre el final, a los 40 minutos, cuando Lo Celso capturó la pelota en el área tras un rebote y con un zurdazo rasante clavó la pelota pegadita al palo derecho del arquero para delirio del estadio Benito Villamarín.

Tras un segundo paso frustrado por el Tottenham Hotspur de Inglaterra, Lo Celso regresó al Betis, que parece ser su lugar en el mundo ya que rápidamente se afianzó como la figura del equipo del Ingeniero, recuperando su más alto nivel, algo que en la Selección argentina genera alivio y satisfacción.

Ver: Como un superhéroe: el nuevo festejo de Messi que causó sensación