Tras marcar su primer gol para el Fortuna Sittard en la fecha pasada, el delantero mendocino volvió a anotar en el empate 1 a 1 frente al Sparta Rotterdam.

Luego de su discreto paso por Boca Juniors, el delantero mendocino Ezequiel Bullaude regresó al Feyenoord y tras disputar un solo amistoso volvió a salir a préstamo, esta vez al Fortuna Sittard, donde parece haber encontrado la regularidad deseada y este sábado marcó por segundo partido consecutivo en el empate 1 a 1 frente al Sparta Rotterdam.

El exdelantero de Godoy Cruz ha jugado como titular en los últimos cuatro partidos de su nuevo equipo y luego de marcar en la derrota por 3 a 1 frente al PSV, hoy su gol sirvió para sumar.

A los 3 minutos de la primera parte, el venezolano Teo Quintero abrió la cuenta para el Sparta Rotterdam.

Y a los 31 minutos llegó el gol de Ezequiel Bullaude, con un cabezazo de palomita luego de un centro del portugués Ivo Pinto, para empatar el partido.

Ver: Iker Muniain marcó por duplicado y San Lorenzo festejó ante Banfield

Con este resultado, el Sittard volvió a sumar después de cuatro derrotas consecutivas y se ubica 13ro en la tabla de posiciones de la Eredivisie con 7 puntos.

Ver: Gutiérrez perdió en Chivilcoy, pero sigue con vida en la Reválida