El volante campeón del mundo la pasó mal en el estadio Metropolitano y el DT lo defendió con una frase determinante.

Atlético de Madrid inició hoy su camino en la UEFA Champions League con una agónica victoria por 2 a 1 frente al Leipzig y durante el partido el volante argentino Rodrigo De Paul no la pasó bien y por eso el DT Diego Simeone lo defendió con una frase tajante.

Con el partido igualado 1 a 1, a los 17 minutos del segundo tiempo el entrenador decidió reemplazar al motorcito de la Selección argentina y en su lugar ingresó Conor Gallagher.

Cuando la voz del estadio anunció la modificación, al mencionar a De Paul desde las tribunas del estadio Metropolitano bajó una silbatina ensordecedora.

Ver: Espectador de lujo: qué partido de Champions fue a ver Michael Jordan

El gesto de los hinchas del Atlético de Madrid sorprendió, ya que el argentino fue el que más ocasiones de gol creó con sus pases y fue el tercer futbolista que más pelotas recuperó durante el partido.

Finalizado el encuentro en Madrid, Simeone habló con la prensa y fue consultado si escuchó los silbidos a De Paul, y su respuesta fue contundente: "No, no. No escuché nada".

Ver: Cuándo vuelve a jugar Messi con Inter Miami y cuándo será su vuelta a la Selección