El delantero argentino anotó por duplicado y el Inter venció por 3 a 2 al Udinese como visitante.

El delantero argentino Lautaro Martínez anotó este sábado dos goles en la victoria del Inter por 3-2 frente al Udinese, por la sexta fecha de la Serie A de Italia.

Con esta victoria, el Nerazzurro llegó a los once puntos y quedó a tan solo una unidad del líder, Juventus. Además del Toro, que fue titular, también sumó minutos Joaquín Correa, quien reemplazó sobre el fnal a su compatriota.

Davide Frattesi, al minuto de juego, puso en ventaja al Inter, mientras que Christian Kabasele a los 35 empató para Udinese.

Sobre el final del primer tiempo, a los 48 minutos, Lautaro Martínez le devolvió la ventaja al Nerazzurro conectando un centro desde la izquierda, con una definición fallida que engañó al arquero Maduka Okoye y así mandó la pelota al fondo de la red.

Ver: Fin de la ilusión: Los Pumas perdieron contra los Springboks

Apenas iniciado el segundo tiempo, a los 2 minutos, el bahiense se paró de forma correcta en una jugada en la que el futbolista francés Marcus Thuram acumuló dos marcas y lo dejó solo al argentino para establecer el 3-1 con un derechazo cruzado.

Lorenzo Lucca, a los 38 minutos, descontó para el Udinese, que no tuvo tiempo de ir por la remontada.

Ver: El emotivo video de River Plate para celebrar el Día del Hincha