Di María sigue enchufado y volvió a marcar para el triunfo de Benfica

El Fideo anotó en la victoria por 3 a 2 del Benfica sobre Gil Vicente y ya lleva tres goles en cuatro partidos jugados desde su regreso al club portugués.

El Benfica portugués logró este sábado su segunda victoria consecutiva en la Primeira Liga al superar por 3 a 2 como visitante a Gil Vicente, con un tanto del rosarino Ángel Di María quien ha vuelto de la mejor manera al que fue su primer club en el fútbol europeo.

Con esta victoria, las Águilas llevan dos triunfos al hilo después del tropiezo del debut y acumulan 6 puntos que le permiten igualar la línea de los líderes, pero con un partido más.

A los 19 minutos de la primera parte llegó la apertura del marcador y fue responsabilidad de Ángel Di María, quien anotó de penal el 1 a 0 para Benfica.

Con este tanto, el Fideo ya acumula tres goles en cuatro partidos jugados desde su regreso al club portugués, y al único que no le marcó fue al Estrela en la segunda fecha del torneo local.

Ver: Video: la fea lesión que conmueve a Los Pumas a días del Mundial

En la segunda parte, a los 8 minutos Rafa Silva anotó el 2-0 para Benfica y a los 29 descontó Tidjany Chabrol para el local.

Sobre el final, en tiempo de descuento, Petar Musa anotó el tercero para Benfica y Maxime Dominguez el segundo de Gil Vicente para decorar el marcador.

En la próxima fecha, el Benfica recibirá en su cancha al Vitória de Guimaraes, que ha ganado sus dos partidos jugados hasta el momento y aún no juega por la tercera fecha.

Ver: Preocupación en River por la jugadora que convulsionó jugando